Американских булли много не бывает!

IMG_7063

Итак, в один из прекрасных дней, которыми нас в этом году совсем не радовала погода, мы встретились для поговорить и для общения наших собак между собой.

Несомненно, что хочется отметить, что мы все еще растем, и наши собаки меняются. Денни стал шире, да и Харди не отстает от него, ну и, конечно же, Мика, вроде как еще ребенок внутри, но снаружи далеко уже нет.

Народ, проходивший мимо, иной раз даже пугался, но ни один человек, не прошел просто, не глядя на нас. Американские булли очень выделяются из массы. Мощь и сила в каждом движении, при этом они очень грациозны. Нет, они не бегемоты или слоны и они не неуклюжи. Все их движения ровные и достаточно правильные. Вместе они смотрятся потрясающе. Несмотря на то, что Харди и Денни имеют один окрас, но все же оттенки разные.

Представьте, светит солнышко, вокруг парк, ходят люди, дети играют…и вдруг, неожиданно на вас начинают двигаться мышцы, уверенно, махая хвостом, с огромной улыбкой, которую нельзя пропустить…и, конечно же, окрасы на солнце. Шампань переливалась лиловым оттенком. Голубой блестел и манил к себе.

Гуляя, нас многие подходили потискать и пообщаться. Кто-то задавался вопросом, что это за порода. Со своей стороны мы, как и всегда, готовы были отвечать про наших любимых американских булли.

Для себя мы сделали вывод: надо чаще вот так просто гулять в парках, знакомить с новой породой. Давать возможность пообщаться как людям, так и нашим собакам с новыми людьми. С такой прогулкой наши мальчики и девочка очень устали, потому что требуется недюжинная сила, чтобы выдержать кучу новых рук, а надо еще как-то дарить эмоции. Все, кто к нам подходил, остались довольны, потому как наши американские булли всех заряжали позитивом. Ведь махая хвостом, в движении приходит все тело, и попа не может стоять на месте. Наши детки очень радуются людям, а люди им, как оказалось.

Нет ничего чудеснее, когда ты видишь, как твоя собака смотрит на тебя с вопросом: «мам, а можно то или то?» и без спроса не делает лишних движений. И ты понимаешь, что ты управляешь ей.

После прогулке в парке, мы поняли, что нашим собакам жарковато и надо бы их искупать. Было принято решение, что надо ехать всем в одной машине. Итак, места мало, еще и один человек на заднем сиденье, но места хватило всем. Ездят они идеально, что по одному, что стаей.

Мы еще раз смогли убедиться, что американские булли не инвалиды, скорее инвалиды мы, так как у нас иной раз, после пешей прогулке в 10км нет сил, а у них сил есть и они бегают, прыгают и играют. А еще и купание. И самое главное, что это настоящая собака компаньон.

Смотря на стаю булли, понимаешь, что тебе хочется еще и еще такую собаку. Не может быть их много. Понимаешь, что количество их может быть не ограничено. Своей энергией, которую они дарят, они тебя будут заряжать каждый день.

Глядя на их улыбку, понимаешь, что съеденный пульт или телефон не стоят ничего. А главное, что глаза показывают еще больше. Глазами они не просто смотрят, они общаются с тобой ими. Даже когда они вырастают, ты все равно продолжаешь тонуть в их взгляде.

Нет ничего лучше, чем большая стая американских булли, которая ходит за тобой хвостом, и дарит кучу света и тепла через улыбку и глаза.