Как купить Американского Булли за границей?

Vk8gKj9bCPo

На данный момент в России уже есть небольшое поголовье собак породы Американский булли, но выбор питомников, пока крайне не велик. Если вы хотите разнообразия в выборе и готовы заплатить  кругленькую сумму за доставку,  то эта статья для вас.

Итак, с чего же начать?

С самого начала Вам необходимо продумать, как вы доставите к себе своего будущего любимца, воспользуетесь ли специальными фирмами по доставке животных, найдете ли курьера, который слетает за ним или полетите сами. Средняя стоимость доставки щенка курьером из США в Москву составляет около 1500$. После того, как вы определились с доставкой, можно приступать к поискам.

Главное, что вам понадобится это знание английского языка, но даже при знании языка на разговорном уровне, вам надо будет подучить такие специфические понятия, как: «вязка», «помет», «однопометник», «родословная» и многие другие. Будьте готовы к множеству не понятных для вас речевых оборотов, когда даже онлайн переводчик не сможет вас спасти.

Поиск можно начать с простого – посещения сайтов иностранных питомников американских булли, но зачастую информация, предоставленная там, достаточно не актуальна.

Более продвинутый способ  потребует от вас чуть больше усилий. Вам придется зарегистрироваться на Фейсбуке, это огромнейшая социальная сеть, где вы сможете отыскать питомники Американских Булли  по всему миру.  Набираем в графе поиска American Bully for sale …и вуаля,  находим множество различных групп с объявлениями о продаже маленьких щенков американских Булли. Очень часто практикуется анонс вязки, то есть вязка совершилась и идет запись на щенков. Цена будет завесить от очередности выбора щенка.

*Цены на щенков Американского Булли в США имеют большой разброс , от  1500$ до 10 000$ (не считая цен на взрослых собак , откровенно завышенных цен на щенков и низких цен на щенков не надлежащего качества) В целом  достаточно хорошего щенка можно купить за сумму в районе 2000-4000$ (не считая расходов по доставке) если приложить максимум усилий к поиску.

*В Европе цены несколько дороже, стартуют от 2000 евро

И вот вы нашли объявление о продаже щенка вашей мечты… Не спешите писать заводчику, что вы уже прямо сейчас готовы купить щенулю.  Для начала поинтересуйтесь, сможет ли заводчик подготовить документы на вывоз щенка и доставить его в ближайший аэропорт.

Легче всего вывозить щенка из страны в возрасте до 2,5 месяцев, тогда ему не потребуется никаких прививок и карантинов.

Если он к этому готов, то внимательно изучите фото мамы и папы, попросите прислать вам видео, где видно собак в движении. Так же поинтересуйтесь есть ли у него фотографии взрослых щенков из предыдущих пометов.  Если вас все устраивает, бронируйте щенка. Удобней и выгодней всего для международных расчетов использовать PayPal.

Будьте внимательны, ведь по сути деньги вы отправляете не знакомому человеку и так или иначе вы рискуете.

Будем надеяться, что наша статья поможет вам при покупке щенка американского булли за границей.

С Уважением.

Руководитель питомника американских булли Best Neva Bullies.