Открытие сезона или Деннино ралли.

IMG_7362

Прошло, конечно же, уже несколько месяцев, и надо было раньше рассказать, но как-то то —  времени не было, то еще какая-то суета. Да и вообще лето началось.

Итак, прекрасный холодный май 2015 года. Наступила дачная пора. И вот в один из выходных Денни поехал на дачу.

Все понимают, что майские праздники ознаменованы километровыми пробками, поэтому выбор пал на время
движения ближе к полуночи. Приехав в ночи на дачу, Денни повел себя более чем неожиданно. Округлил глаза, они стали похожи на огромные монеты, заулыбался, запел песни. О, да, оказывается он может петь. Вошел в возбуждение и…

Пока открывались ворота, Денька уже изнемогал, прыгал и скакал по всей машине. Заехав на участок, открылись двери машины и тут началось. Пошел многоуровневый забег. Сначала он бегал по кругу, обнюхивая и снося все на своем пути, далее стал летать вдоль участка. На одном вот таком «вдоль» он с успехом прилетел в пруд…куча брызг и полное не понимание что все же произошло и откуда тут взялась огромная лужа, которая год назад казалась морем, в силу размера.

Немного остыв, благодаря нырку в воду, Денни решил, что пора действовать по крупному. Около часа он осаждал забор, пытаясь найти лазейку, но все попытки были тщетны. Они либо пресекались, либо некогда маленький мальчик перестал пролезать в щели. Но спустя пару часов, когда была глубокая ночь, забор ему сдался. Снеся сетку, точнее проломив ее, он оказался, как он подумал, на свободе. Наша Лена была в ужасе. Денни, как и любой другой американский булли, слышит хозяина всегда, но тут он решил, что к данной породе он не имеет отношения. Свобода дороже. Он устроил ралли, его движения в глазах Лены были как в замедленной съемке. На всевозможные команды он не реагировал, а думал как тут хорошо и не пойду обратно. Ралли или забег, кому как нравится, продолжался примерно часа два. Все это время, наш прекрасный мальчик американский булли Денни, кружил по улицам вокруг участка, пока не был загнан и пойман. Мальчику взгрустнулось очень от такой вот его нерадивой попытки бега. Шел обратно, нога за ногу.

По утро, когда наконец-то все были на местах, машина разобрана, как и любому нормальному человеку, Лене очень захотелось лечь спать. Но Денни подумал, что мама мало ему время уделила, бегая два часа, и надо бы попеть песни и научится открывать дверь. Еще пару часов продолжались танцы вокруг двери, да еще и с песнями. Дверь ему все же не сдалась, а вот силы то у мальчика стали заканчиваться. Он понял, что до утра ему придется все же спать.

Утром, попытки взломать дверь или далее снести забор, были забыты. Денька, как ни в чем не было, спокойно прибывал на участке, делая вид, что он самый лучший в мире американский булли.